Загородная недвижимость:
загородные дома и коттеджи

ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ

Загородные дома и коттеджи

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОС



Агентство недвижимости Фортуна-Юг
Продажа недвижимости в Анапе.
Для тех, кто уже устал от поиска недвижимости, кто хочет быстро продать, купить дом в Анапе или квартиру - наши профессиональные услуги.
Коммерческая и жилая недвижимость в Анапе и районе, земельные участки в Анапе – всё это Вы можете продать или же подобрать для себя с нашей помощью очень быстро.
Наше Агентство недвижимости «Фортуна-Юг» оказывает услуги в сфере недвижимости Анапы с 2008 года. За это время мы научились быстро понимать желания клиента и способны каждому помочь с выбором недвижимости.
Купить квартиру в Анапе, купить дом Вы можете, оформив заявку на сайте с пожеланиями или позвонив нам!
7 (918) 648-91-79 7 (988) 133-02-60fortuna-ug.ru
Автор: Анна
Сайт: www.fortuna-ug.ru
Тел.: 79186489179
Регион: Анапа, ул. Гребенская, д. 54
Добавлено 2016-11-11
 
 
Ешё объявления:
Сдам 1к.кв о-р Нептун
Сдам к-ру в хорошем жилом состоянии,свежий ремонтик, пл.окна,
Мебль: Мякгий раскладной диван, кресло, журнальный стол, шкаф
из техника: Бойлер, машинка полуавтомат,хол-к
с/у совмещенный в покраске, на кухне кухонный гарнитур
Недвижимость в Майями покупка и аренда
Если Вы хотите арендовать виллу на берегу на несколько месяцев, или желаете приобрести квартиру в небоскрёбе, “Майами Лайф, Инк.” поможет Вам найти подходящего брокера по недвижимости, юриста и бухгалтера, которые продумают сделку так, чтобы законно минимизировать Ваши налоговые обязательства перед правительством США.
Дом в пгт. Магдалиновка ТОРГ
Дом кирпичный 66,2 кв.м. Расположен в пгт.Магдалиновка Днепропетровская обл.В доме газ, вода х/г, отопление, электричество, канализация, удобства. Во дворе летняя кухня, гараж, сарай, погреб, хоз постройки для ведения сельского хозяйства. Большой сад. Огород. Колодец для полива. Виноградник. Общая площадь земельного участка 48 соток. В кухне и доме имеется печь для обогрева твёрдым топливом. Зона для проживания экологически благоприятная. Большая придворовая территория. Река не далеко - 10 мин. пешком. К ближайшему магазину - 5 мин.пешком. От Автовокзала - 5 км. Торг, возможна рассрочка, рассмотрю другие Ваши варианты.

Магдалиновка, ул.Щорса 11
Перегородки для зонирования, ширмы.
Ширмы любых размеров, ширма для комнаты, перегородка для комнаты, ширма-дверь, зонирование комнаты ширмой. Ширмы от производителя. Различные материалы.
Мастерская Ручидэль.